商赢天下 百年俊豪

公司奉行“诚信卓越、稳健持续”的经营理念,为实现“商赢天下,百年俊豪”的愿景而努力

集团新闻

Group news

俊豪·观棠府盛大开盘

发布:重庆俊豪实业  |  发布时间:2020-06-22 09:08:44  |  点击率:

  承蒙一城厚爱,不负万众期待!6月21日迎来了俊豪·观棠府首次开盘,火爆现场,红动全城,怀揣对品质人居的初心和憧憬,我们共同遇见并创造一段热销传奇,充分印证了观棠府的热度与魅力。

蓄势待发 座无虚席

  6月21日客户们早早地来到俊豪·观棠府售楼部,争相引颈而望,翘首期待早点开盘,尽早选到心仪好房。这场景、这举动,对他们而言,不只是在俊豪选择一套好房子,更是选择一种生活方式。

1.jpg

首开大捷 火爆全城

  尊享美好事物,值得更多期待。人潮涌动的开盘现场,充斥着幸福的气息,选到合适房源的“准业主”们纷纷拍照留念,记录下这一幸福的高光时刻!这一刻,这一瞬,对他们而言,在俊豪·观棠府获得不仅仅只是建筑空间,更是那安放生活的家园。

2.jpg

  在热烈而紧张的氛围中,成交套数不断刷新,成交量节节攀升,销控板持续飘红;开盘,皆是万众期待的盛典;热销,都是厚积薄发的沉淀;佳绩,来源于客户的支持与坚守;俊豪·观棠府首开大捷,是对理想人居的最高致敬,是对品质人居的最好诠释。

  俊豪·观棠府,37万㎡城市生态大社区,建面约96—99㎡书香华宅、建面约99—147㎡传世洋房,少量房源,臻席速减,诚邀品鉴!